четверг, 24 апреля 2014 г.

И еще один итоговый пост

Привет! Эх... еще один СП подошел к концу( Что ж за неделя такая?! как начала во вторник итоги подводить - так до сих пор и подвожу....
Как я уже написала, завершается еще один марафон, в котором я с большим удовольствием участвовала. И если Катюшин шебби курс был обучающим и направлен на творческий рост, то марафон "Мои любимчики" в блоге Meaning scrap стал скорее марафоном самоанализа))) Поскольку вовсе не всегда задумываешься, что именно нравится из украшалок или краски, просто творишь. А тут все по полочкам пришлось разложить. Мне вот марафон здорово помог с творческим самоопределением) Проанализировала свои работы, методы и приемы)
Ну, собственно, к работе: 
Открытка по заключительному, пятому этапу (он посвящен вырубкам)


Вообще, я как-то нечасто использую вырубки. Машинки у меня нет, поэтому стараюсь без вырубки обходится. Хотя, очень бы хотелось и машинку и ножи к ней))) эх, мечты) Или плоттер!!!! Ух, я бы развернулась!!!! а пока, за неимением лучшего, вполне часто использую дырокольную вырубку. Флажки, сердечки, кружочки и т.д. В этой открытке "прижились" вместе покупные вырубные звездочки и самонадыроколенные флажки. Открытка CAS, как и все в этом марафоне. Как-то само собой так получилось. Вот он и итог самоанализа)

А теперь я еще раз покажу вам открытки по всем пяти этапам. Итак:






Вот такие получились открытки)
и баннер последнего этапа

Ну, вот и все) Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Аня, все открытки мега-крутые получились! мои фавориты - для четвертого и пятого! ням!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Рада, что понравилось!

      Удалить
  3. Аня, открытки, действительно, одна краше другой! CAS - это реально другое творчество, тут уже не просто украшалок набор, а минимализм с умом! Ты молодец, талант! Сама вот недавно стала этот стить пробовать...про самоанализ - тыправа на все 100!
    Рады, что вдохновилась на новые свершения вместе с нашим марафоном от Meaning Scrap!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!!!! Безумно приятно читать такие комментарии!!!! Сижу теперь я сияю, как начищенный медный самовар!
      Спасибо за прекрасный проект!

      Удалить