среда, 25 июня 2014 г.

Новенькое и наш первый День Рождения!

Привет-привет!
Сначала скраповое: В Совушке Славии стартовало творческое задание "Легкое, как перышко"
У меня блокнот) Как-то всегда в голове крутится очень много идей связанных с перьями. Долго я думала об этом блокноте) И вот он, прекрасный повод)









Не особо, конечно, в моем стиле, но мне он очень нравится! Он очень мягкий, безумно приятный на ощупь! Материал "под замшу", внутри лен, старенные кофе листы, вручную вышитый ловец снов, легчайшие перья) 
И у него уже есть хозяйка))) Довольная)
Обязательно заходите в к нам, в Совушку Славию), вдохновляйтесь и участвуйте!
Я вот в невероятном восторге от работы Алены Мацко! Сколько нежности и легкости!!! Очень красиво!!!
Дальше:
В Мемуарисе для Вас вышел универсальный скетч № 12
Ну тут уж что сказать?! КАСовый ведь! Развернулась душа и появились на свет воздушные шарики, полетели вверх))))





И все-таки удивительно, как по-разному видят люди в скетче будущую работу! Получились классные, но очень непохожие работы! Обязательно зайдите за вдохновением!

А еще у меня радостная новость) Я получила фото с дня рождения маленького Джонни) Ура! Все насмотреться не могу) Довольна очень! Фото супер! Спасибо Ртищеву Паше! Он замечательный фотограф! Очень рада, что однажды, перед свадьбой, выбирая фотографа на торжество, увидела его работы! Он снимал нашу свадьбу, выписку из роддома, меня с пузиком, и вот, теперь Женин первый ДР! Здорово!



Это я скачу цепляю гирлянды)












 Наш вкуснющий тортишка)


 Папа режет тортик)

Счастливые родители)))
Вот так))) Получился у нас веселый и добрый праздник) Все остались довольны) 
И декор всем понравился)))) Не зря старалась)))
Ну как Вам? Пишите!
Спасибо, что заглянули! Я Вам всегда рада!

8 комментариев:

  1. Аня всё такое классное! Фотки просто супер,декор понравился! И блокнот необычный -софтбук по-моему называется,да ещё и с вышивкой! Класс!Пойду задания почитаю,а то с блоггером что-то творилось,ничего не видно было,а теперь всё наладилось,а я столько пропустила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня,а помпоны из бумаги тишью? Я просто осенью собираюсь делать,вдруг нужного цвета не будет,можно ли чем-нибудь заменить?

      Удалить
    2. Вера, спасибо! Я ж так старалась))))
      Синие из тишью, а остальные из крепированной, но практика показала, что крепированная, конечно, долговечнее. И разницу, как правило, мало кто замечает. Ох уж я побегала в поисках нужных цветов! Вроде Чебоксары город вовсе не маленький, но вот как-то со светло-зеленой не заладилось( Везде были розовый и сиреневый цвета) А при словах папиросная и тишью многие вообще так искренне удивлялись! (Думаю, масштаб проблемы понятен))) Так что лучше заранее поискать

      Удалить
    3. Спасибо,Аня за ответ! Тишью я вообще только в интернет-магазинах встречала,а про крепированную не слышала даже,буду знать!

      Удалить
  2. Аня, отличные фото с праздника! И столько всего ты приготовила! Это с маленьким-то сыном! :-))
    А твой софт-бук еще в Совушке видела. Он просто волшебный! Нереально крутой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! да, приготовления к празднику проходили по ночам, вместо сна)))
      Я рада, что понравилось))))

      Удалить
  3. Зашла из блога Совушки посмотреть на блокнот поближе, очень понравился! Аутентичность темы, подчеркнутая замшей натурального оттенка, и динамичность линий, неожиданная и очень вдохновенная. И сочетание вышивки, бусин и перьев. Прям чувствуется ветерок, колышущий ловца снов. Чудесно.
    И декору браво, особенно энергозатратам :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Уж очень меня вдохновляют ловцы снов! Вот, наконец, осуществила задумку)))) Давно обдумывала, что да как сделать))) Какой-то он индейский получился) Натуральные материалы: перья, бусинки))))

      Удалить